Rezepte:
- [Pasteten von Butterteig.] Mit Ochsenobergaumen (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Schnitze oder Rostbraten eingebröselt. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Kapaun‐ oder Hühnerbrüste. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Schöpsen‐Cotelettes.] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Kalbs‐Cotelettes.] Mit Trüffeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Lammsschlegel.] Mit Glace. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Kalbsbrust mit Krebsfülle. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Gespickte Kalbsnuß oder Brust. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Rindsschnitten (Beefsteaks).] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Rebhühnerbrüste. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Rindsschnitten (Beefsteaks). (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Gespickter Rostbraten. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Rindfleisch] Auf französische Art. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Gedünstete Fische. Hecht mit Kräutersauce. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Salmis. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Hasen oder Reh.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Von Hasen oder Reh. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Kapaun‐ oder Hühnerbrüste.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Heißabgesottenes Fleisch. Tauben.] Oder (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Wandeln und Pastetchen von Butterteig.] Oder: [III] (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Frische Ochsenzunge.] Mit Gurken. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Gebackene Leber.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Gedünstete Leber. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Kuttelflecke.] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Kalbsgekröse. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Kalbsbrieß. Gespickt.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Kalbsbrieß. Gedünstet. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Kalbskopfreste als Ragout. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Farce‐Cotelettes. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Wildgeflügel mit Linsen. Fasan.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Knöderl von Indian‐ oder Kapaunfarce. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Cotelettes mit Bröseln.] Vom Kalbe. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Cotelettes mit Bröseln.] Vom Lamm. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Cotelettes mit Bröseln. Von Hasenrücken. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Wildgeflügel mit Salmi.] Schnepfen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Bratenreste mit Sauce. Von Kalbsbraten.] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Bratenreste mit Sauce. Von Indian oder Kapaun.] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Auflegtunke. (Die süddeutsche Küche, 1858)