Glace

Rezepte:

  1. [Pasteten von Butterteig.] Mit Ochsenobergaumen (Die süddeutsche Küche, 1858)
  2. Schnitze oder Rostbraten eingebröselt. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. Kapaun‐ oder Hühnerbrüste. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. [Schöpsen‐Cotelettes.] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. [Kalbs‐Cotelettes.] Mit Trüffeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. [Lammsschlegel.] Mit Glace. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. Kalbsbrust mit Krebsfülle. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Gespickte Kalbsnuß oder Brust. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. [Rindsschnitten (Beefsteaks).] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Rebhühnerbrüste. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. Rindsschnitten (Beefsteaks). (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. Gespickter Rostbraten. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. [Rindfleisch] Auf französische Art. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. Gedünstete Fische. Hecht mit Kräutersauce. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. Salmis. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  16. [Hasen oder Reh.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  17. Von Hasen oder Reh. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  18. [Kapaun‐ oder Hühnerbrüste.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  19. [Heißabgesottenes Fleisch. Tauben.] Oder (Die süddeutsche Küche, 1858)
  20. [Wandeln und Pastetchen von Butterteig.] Oder: [III] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  21. [Frische Ochsenzunge.] Mit Gurken. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  22. [Gebackene Leber.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  23. Gedünstete Leber. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  24. [Kuttelflecke.] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  25. Kalbsgekröse. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  26. [Kalbsbrieß. Gespickt.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  27. Kalbsbrieß. Gedünstet. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  28. Kalbskopfreste als Ragout. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  29. Farce‐Cotelettes. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  30. [Wildgeflügel mit Linsen. Fasan.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  31. Knöderl von Indian‐ oder Kapaunfarce. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  32. [Cotelettes mit Bröseln.] Vom Kalbe. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  33. [Cotelettes mit Bröseln.] Vom Lamm. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  34. Cotelettes mit Bröseln. Von Hasenrücken. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  35. [Wildgeflügel mit Salmi.] Schnepfen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  36. [Bratenreste mit Sauce. Von Kalbsbraten.] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  37. [Bratenreste mit Sauce. Von Indian oder Kapaun.] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  38. Auflegtunke. (Die süddeutsche Küche, 1858)