Rezepte:
- [Haberkörner in Milch]. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Haberkorn mit Rindtfleischbrüh oder Hennenbrüh]. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Ein Suppen von Haberkern.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Haber= Kern= Suppen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Haber= Kern in Milch. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Anderst. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Ein Suppen von gedörrtem Haaber= Kern. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Ein guten Gersten= Schleim. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Haber=Muß / braun zu kochen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Haber=Muß / weiß zu kochen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)