Haferkorn

Rezepte:

  1. [Haberkörner in Milch]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Haberkorn mit Rindtfleischbrüh oder Hennenbrüh]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. [Ein Suppen von Haberkern.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. Haber= Kern= Suppen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  5. Haber= Kern in Milch. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  6. Anderst. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  7. Ein Suppen von gedörrtem Haaber= Kern. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  8. Ein guten Gersten= Schleim. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  9. Haber=Muß / braun zu kochen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  10. Haber=Muß / weiß zu kochen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)