Hahnenkämme

Rezepte:

  1. Tourte de riz de veau. (Le cuisinier françois, 1651)
  2. Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
  3. Bisque de pigeonneaux. (Le cuisinier françois, 1651)
  4. Potage de poulets garnis d’asperges. (Le cuisinier françois, 1651)
  5. Potage de cailles marbrées. (Le cuisinier françois, 1651)
  6. Potage de profiteolles. (Le cuisinier françois, 1651)
  7. Potage à la Reyne. (Le cuisinier françois, 1651)
  8. Potage à la Princesse. (Le cuisinier françois, 1651)
  9. Potage de mouton aché. (Le cuisinier françois, 1651)
  10. Poupeton. (Le cuisinier françois, 1651)
  11. Omelette de beatilles. (Le cuisinier françois, 1651)
  12. Beatilles. (Le cuisinier françois, 1651)
  13. Crestes sallées. (Le cuisinier françois, 1651)
  14. [Assaisonnement, garnitures, cuisson.] (Le cuisinier françois, 1651)
  15. Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
  16. Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
  17. Oder man thut zu solchem gesottenen Fleisch grossen Lauch (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  18. [Französische Suppen. Vom Indianischen Han oder Hun.] Salße. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  19. Man mag auch Pasteten machen auß Hünermäglin / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  20. To Fricassy a Rabbet brown (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  21. Ragout. Vollständiges Ragout. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  22. Kalbsbrieß. Gedünstet. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  23. Ragout‐Sauce. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  24. Gemiſchte Suppe für 12 Perſonen. (Die Hausköchin, 1867)
  25. Noch ein Gemiſch. (Die Hausköchin, 1867)
  26. Karfiol in Krem für 8 Perſonen. (Die Hausköchin, 1867)
  27. Kalbsſchnitzeln mit Morcheln. (Die Hausköchin, 1867)
  28. Ragout mit Hahnenkämmen. [1] (Die Hausköchin, 1867)
  29. Semmelbudding in die Suppe. (Die Hausköchin, 1867)