Haschee (Gehäck)

Rezepte:

  1. Wandeln und Pastetchen von Butterteig. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  2. Risollen mit Ragout, Hirn oder Hachis. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. [Kuheuter.] Gefüllt. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. [Kälberne Vögel.] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. [Kälberne Vögel.] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. Kälberne Vögel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. [Semmelkoch oder Wandeln mit Hirn oder Hachis.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Gries‐Polenta. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. Gebackene Hachis‐Krapfeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. [Im Model eingelegte Omelettes.]Mit Hachis. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. Nudel‐Wandeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. Fridatti‐Strudel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. Reis‐Wandeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)