Rezepte:
- Weiß mit einem Salat eyngemacht. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Haselhun gelb eyngemacht mit Agrastbeer.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Haselhun in Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Hasel=Hüner (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Man mach auch Schnitten darunder wie Num. 216. vermerckt / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Oder werden Französisch Suppen darvon gemacht / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Französische Fleisch=Suppen. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Hasel=und Reb=Hüner zu braten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Eine Fasan= Hasel= Reb= und Pirck= Hüner= Pasteten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Haselhüner. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
- Haselhühner mit Limoniesauce. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Haselhühner. (Die süddeutsche Küche, 1858)