Hasenvorderviertel

Rezepte:

  1. [Fördertheil eyngemacht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Das vordere Theil vom Hasen / wird samt Eingeweyd / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  3. Vorhäs in einer Limonien= Brüh. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  4. Ein Vorhäs im Pfeffer / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  5. Ein Vorhäs im Pfeffer. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  6. Ein Vorhäs in einer Negelein= Brüh. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  7. Das vorder Theil vom Hasen oder Vorhäs zu zurichten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  8. Der Vorderhaſe in brauner Soß. (Die Hausköchin, 1867)
  9. Haſchee vom Hafen. (Die Hausköchin, 1867)