Herrenpilz

Rezepte:

  1. [Keiserling gebraten]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Kälbernen Schlegel gespikt. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  3. Eier mit Schwämmen. (Die Hausköchin, 1867)
  4. Geſtoßene Suppe. (Die Hausköchin, 1867)
  5. Suppe mit Fleiſchkrapferln. (Die Hausköchin, 1867)
  6. Gemiſchte Suppe. (Die Hausköchin, 1867)
  7. Eingelegtes Gemiſch zum Rindfleiſch. (Die Hausköchin, 1867)
  8. Hühnel mit Herrnpilzen. (Die Hausköchin, 1867)
  9. Karbonadeln oder Würſteln von kaltem Braten. (Die Hausköchin, 1867)
  10. Gefüllte Eier auf eine andere Art. (Die Hausköchin, 1867)
  11. Schwämme-Gemiſch. (Die Hausköchin, 1867)
  12. Schwämme zu trocknen. (Die Hausköchin, 1867)
  13. Schwammenpfanzel. (Die Hausköchin, 1867)
  14. Schwammenpfanzel auf eine andere Art. (Die Hausköchin, 1867)
  15. Schwammenpfanzel mit Erdäpfeln. (Die Hausköchin, 1867)
  16. Krebswandeln auf eine dritte Art. (Die Hausköchin, 1867)
  17. Erdäpfel-Krapfen. (Die Hausköchin, 1867)
  18. Erdäpfel mit Herrnpilzen. (Die Hausköchin, 1867)
  19. Reis mit geſelchten Fleiſch. (Die Hausköchin, 1867)
  20. Karbonadeln vom Haſen. (Die Hausköchin, 1867)
  21. [Gedünſtete Suppe mit Gemiſch.] Erſtes Gemiſch. (Die Hausköchin, 1867)
  22. Gerührte Eier mit Schwämmen. (Die Hausköchin, 1867)
  23. Schwämme in Essig. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)