Hirschhorn

Rezepte:

  1. [Hörner vom Hirschen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Abgestanden Wein wider zu bringen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. Gellée de corne de Cerf. (Le cuisinier françois, 1651)
  4. Eine Zimmet= Sultze / auf eine noch andere Weise. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  5. Eine Zimmet= Sultze noch anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  6. Eine Citronen= Sultze. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  7. Eine Hirschhorn= Sultze / noch anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  8. Eine Hirschhorn= Sultze / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  9. Eine Hirschhorn= Sultze. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  10. Die khöstlich hiersch Sulz Zu Herz störckhung Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  11. To make Hartshorn-Flummery (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  12. To make Hartshorn-Jelly (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  13. Die gute und gerechte Hirschhorn= Sultzen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  14. Jung= aufgeschossne Hirschhorn zu kochen / die noch gantz weich und haarig seynd. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  15. Schunken=Pasteten mit Sulz. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)