Rezepte:
- [Huechen in Pasteten]. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Huechen mit süssem Rahm]. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Huechenknödel]. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Auch zum backen / zum eynmachen / oder zum Pfeffer. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Du magst auch den Huechen in einen Senff eynmachen. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Ein Huechen zu braten]. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Ein ander Manier Huchen mit Büh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Huechen in einer Brüh]. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Huechen in Cassenadt. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Law abgesotten fein trucken. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Ein stukh von einem grossen huechen Zukhochen, oder andere Visch, / die schieppen haben. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
- Huchen / und seine Beschaffenheit. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Frisch gesottene Huechen (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
- [Gebratene Fische.] Fisch‐Schnitze von Huchen oder Hechten. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Gebratene Fische.] Von Flußfischen: Huchen, Hechten, Aeschen, Barben. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Abgesottene Fische mit warmen Saucen.] Huchen (Die süddeutsche Küche, 1858)