Rezepte:
- Den Caffè zu brennen (Limonadenkochbuch, 17xx)
- Den Cafè zu Sieden (Limonadenkochbuch, 17xx)
- Englischer Pudding. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Beimischung von Geruch.] Kaffee (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Ueber das Beeisen.] Grün (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Kaffee. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Lyoner Kaffee. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Consommé‐Becherl. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Kaffee‐Sulze. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Kaffee‐Sulze.] Klare braune. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Blanc‐manger oder Mandel‐Sulze. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Kaffee‐Gefrornes. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Kaffee‐Auflauf. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Blauer Kohl. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Blätter‐Torte.]Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Köcher mit Salsenschaum oder gezuckertem Schnee. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Kaffee‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Kaffeekoch für 12 Perſonen. (Die Hausköchin, 1867)
- Kaffeekrem. (Die Hausköchin, 1867)
- Mandel-Erdäpfel (Die Hausköchin, 1867)
- Kaffeeſulze. (Die Hausköchin, 1867)
- Gemiſchte Sulze. (Die Hausköchin, 1867)
- Kaffee. (Die Hausköchin, 1867)
- Zucker in verſchiedenen Farben. (Die Hausköchin, 1867)
- Grüne Glasur. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
- Kaffee-Glasur. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
- Kaffee-Creme. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
- Kaffee-Gefrorenes. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)