Kalbsbauch

Rezepte:

  1. Kalbfleisch / Tarten / Pastetlin / Kräpflin / Würst / Fülle. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  2. Man kan auch mit disem Gehäck etwas füllen / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  3. Oder man füllet ein Magen / Lempen / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  4. Schaaf=Därme und das Wänstel / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  5. [Kalbs=Kröß] Salße. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  6. Därme von Rinder / Schaafen / Schweinen. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  7. Oder man kocht selbigen / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  8. Rindter Magen. Fülle darzu. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)