Kalbsgekröse

Rezepte:

  1. Ein Kröß vom Kalb zu kochen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Kalbs=Kröß] Salße. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  3. Kalbs=Kröß. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  4. Kalb=Fleisch Speisen in gemein. Kalbs=Kopff. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  5. Eine Suppen von einem gesottnen kälberen Kröß. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  6. Krös= Würst. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  7. Krös vom Kalb / ordinari eingemacht. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  8. [Kalbsgekröse.] Gebacken. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. Kalbsgekröse. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. [Kalbsgekröse] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. Kalbsgekröse. (Die süddeutsche Küche, 1858)