Rezepte:
- Ein Kröß vom Kalb zu kochen. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Kalbs=Kröß] Salße. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Kalbs=Kröß. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Kalb=Fleisch Speisen in gemein. Kalbs=Kopff. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Eine Suppen von einem gesottnen kälberen Kröß. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Krös= Würst. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Krös vom Kalb / ordinari eingemacht. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- [Kalbsgekröse.] Gebacken. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Kalbsgekröse. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Kalbsgekröse] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Kalbsgekröse. (Die süddeutsche Küche, 1858)