Kalbsherz

Rezepte:

  1. Lungen Küchlin. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  2. Lungen Küchlin zweyerley. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  3. Kalbs=Gelänck. Salße. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  4. Eine Lunge in einer Zwiebel = Brüh. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  5. Eine Capaunen= oder Hühner= Sultze. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  6. Guette Kölberne Herz Zu pradten (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  7. Hertz vom Kalb / vermachter in Wein und saurem Ram zu dämpffen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  8. Hertz vom Kalb. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  9. Gebratenes Geſchlinge. (Die Hausköchin, 1867)
  10. Kalbslunge auf eine andere Art. (Die Hausköchin, 1867)
  11. Kalbslunge als Haſchee. (Die Hausköchin, 1867)
  12. Kälbernes Geſchling. (Die Hausköchin, 1867)