Kalbsknochen

Rezepte:

  1. Kalbs=Gelänck. Salße. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  2. Rinder : Kalbs=Milz. Von Rinderen ist solches nit viel nuz. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  3. Ein Hüner= Sultz in Flaschen vor kranke und schwache Personen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  4. Schunken=Pasteten mit Sulz. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  5. Ohley=Suppen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  6. Maltraitirter Kalbsschlegel (auf Thunfischart). (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. Rebhühner gedämpft. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Einmachsuppe von Kälbernem. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. Gedämpftes Fleisch (Wälsches). (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Aspic oder Fleischsulze. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. Allgemeine weiße Sauce. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. Kraftſuppe. (Die Hausköchin, 1867)