Kalbsmilz

Rezepte:

  1. Vmbgekehrte Miltz zu kochen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Lungen Küchlin zweyerley. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  3. Lungen Küchlin. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  4. Oder man hackt das Kalbs oder Schaffs= Milz / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  5. Kalbs=Milchlin (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  6. Man mag es auch mit gehackter Lungen odr Leber / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  7. Rinder : Kalbs=Milz. Von Rinderen ist solches nit viel nuz. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  8. Kalbs= Miltzlein zu füllen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  9. Kalbs= Miltzlein zu kochen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  10. [Poffösen oder Semmelschnitten.] Mit Milz. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. Wildgeflügel mit Salmi. Rebhühner. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. Milz‐Scheiben. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. Schnepfen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. Salmis. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. Kalbslunge auf eine andere Art. (Die Hausköchin, 1867)