Rezepte:
- [Zungenkrapffen von einem Kalb zu machen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Kalbszunge gekocht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Ein gereuchert Kälbern Zungen gekocht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Kalbs=Hirne. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Auff vorige Art und manier können hirsch / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Span= Färcklein= Haut anderst zu füllen / und Alladoba gesotten / oder gedämpffter / kalter aufgeschnitten / und auf das Serviette angericht. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Kalbs= Zungen / süß einzumachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Zungen vom Kalb. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Frisch gebrattne zungen auf Franzoschie Manier zu Kochen (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
- Kälbern Schlegel mit geselchten Zungen gespikt. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
- [Kalbsschlegel. Gedünstet mit Rahm.] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Ausgelöste farcirte Brust. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Faſchirter Kapaun in der Sulze. (Die Hausköchin, 1867)