Rezepte:
- [Küniglein gebraten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Küniglein geräuchert oder geselcht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Caninichen] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Küniglein in eine Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Küniglein mit Lungen und Leber.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Knödel Pasteten von einem Küniglein.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Küniglein gelb mit Limonien.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Knödel vom Küniglein.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Hollopotrida zu machen / mit aller Zugehörung. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Königlein Pasteten warm.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Küniglein eyngemacht in ein Gescharb von Mandeln oder Epffeln.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Küniglein mit Pettersilgen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Küniglein eingemacht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Lapreaux en ragoust. (Le cuisinier françois, 1651)
- Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
- Lapreau. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de lapreaux. (Le cuisinier françois, 1651)
- Potage de lapreaux. (Le cuisinier françois, 1651)
- Gemeine Salße. über Wildprät / Geflügel / und andere Sachen. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Man mag auch mit wenig Essig / Salz / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Küniglin. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Die König= Haasen / oder Königlen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- König= Haasen in die Pasteten zuzurichten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- König= Haasen zu braten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Gebratene Königlen / in einer Schuncken= Brühe. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- König= Haasen / gebratner / in einer sauer= süssen Brühe / auf andere Art / die auch gut / zu Aenten / Gänsen / und andern Haasen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- König= Haasen auf Schweitzerisch / welches auch mit andern Haasen kan vorgenommen werden. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Jung und alte König= Haasen / in der Pomerantzen= Brühe. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Schnitzchen von Kaninchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Kaninchenfüße mit Kräutersauce. (Die süddeutsche Küche, 1858)