Rezepte:
- [Süßer Salat und Compote. Aepfel als Compote. Gebratene.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Milch‐Reis mit Schaum. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Hirschziemer mit Kruste.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Auerhahn.] Mit Wein. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Gespickte Kalbsnuß oder Brust.] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Französische Creme. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Gesulzter Obers‐Schaum. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Beimischung von Geruch.] zwei zusammenpassende Gerüche (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Beimischung von Geruch.] Gebrannten Zucker (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Schwarze Torte mit Eingeſottenem. (Die Hausköchin, 1867)
- Caramel-Pudding. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)