Rezepte:
- Eys von allerhand Farben auf die Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
- Ein Eys auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
- Aepfel=Salat auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
- Den gezogenen Penat zu machen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
- Zebra‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Färben. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Zum Bestreuen von Backwerk (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Ueber das Beeisen.] Roth (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Alkermes‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Süßer Salat und Compote.] Quitten (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Aepfel von Mandelsulze. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Vesuv‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Köcher mit Salsenschaum oder gezuckertem Schnee. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Kastanien‐Schaum als Garnirung. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Wie der Grobzucker gefertigt wird. (Die Hausköchin, 1867)
- [Einbrenn-Koch.] 5) (Die Hausköchin, 1867)
- Geſtreifter Koch für 12 Perſonen. (Die Hausköchin, 1867)
- Faumkoch von Himbeerſaft. (Die Hausköchin, 1867)
- Roſenfarbnes Eis. (Die Hausköchin, 1867)
- Zucker in verſchiedenen Farben. (Die Hausköchin, 1867)