Kohlrüben

Rezepte:

  1. Französische Fleisch=Suppen. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  2. [Gedünstete Gemüse.] Kohlrüben und weiße Rüben. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. [Einfach eingebrannte Gemüse.] Kohlrüben. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Wurzel‐Suppe. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. [Farce mit Ragout.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. Spanische Suppe (Olla Potrida). (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. Ragout‐Suppe. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. [Kräuter‐Suppe.] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. [Kräuter‐Suppe.] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Schwarzer Karpfen auf polniſche Art. (Die Hausköchin, 1867)