Rezepte:
- Dÿe Siben farib etc. (M I 128, 15. Jhdt.)
- Lappen Küchlin. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Geschachtzsabels backen mit fünff Farben. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Ein höflich Essen von Eyern. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Mandelmich / grün / blaw / oder gelb. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Ein blaw Muß von Mandeln vnd Reiß. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Ein Müßlein von Krebsen. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Ein Blaues= Mus. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Ein bunter Wegwarten= Salat. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Ein blauer Korn= Blumen= Essig. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)