Krebsfleisch

Rezepte:

  1. [Garnirungen zu Fleisch und Fischen.] Krebsreif. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  2. [Garnirungen zu Fleisch und Fischen.] Krebsstrudel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. [Farcirte Gemüse.] Melonartig. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Dukaten‐Nudeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. Krebs‐Sauce. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. Krebs‐Strudel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. Krebspfanzel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. [Krebsen‐Suppe.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. Krebsen‐Suppe. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Krebs‐Meridon. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. Krebs‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. [Pasteten von Butterteig.] Mit Farce und Ragout. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. Krebs‐Pastetchen (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. [Krebs‐Wandel.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. Krebs‐Wandel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  16. Ragout‐Pfanzel. (Die süddeutsche Küche, 1858)