Krebsschwänze

Rezepte:

  1. [Engelische Pasteten]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Gehäck von Krebs Schwäntz]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. [Krebsschwäntz in Austernschalen]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. Wännlein= Pasteten zu machen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  5. Eine gute Suppen von Kapaunen Knödlein / Brüßlein / ausgelösten Krebsen und Pinioli. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  6. Hecht gezupffter / mit Krebs= Schweifflein / auf dreyerley Weiß. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  7. Ein gefüllte Artischocken= Suppen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  8. Krebs= Schüssel= Mus. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  9. Brüßlein in Krebs= Becherlein ohne Boden. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  10. Brüßlein mit Krebsen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  11. Tauben in grünen Erbsen / und Petersil eingemacht. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  12. Eyerspeiß / vierfärbig / in die Eyerklärlein / mit ausgelößten Krebsen in der Erbes=Brühe. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  13. Schlück= Kräpfflein / mit Eyern gefüllt. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  14. Spanfärcklein gehackt / in die kleine Gehäck= Pastetlein / oder auf die Schüssel / mit unterschiedlichen Beysatz / als Pinioli , und schwartzen Wein= Beerlein / Capry und Lemoni= Schelffen / mit Pinoli und Maurachen ; mit Dardoffeln / oder andern Schwämmen ; auch mit Ochsen= Marck und Krebs= Schweifflein. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  15. Krebs= Schweifflein / mit Butter. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  16. Krebs= Schweifflein mit Butter / in wenig Senff. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  17. Krebs= Kräpfflein in süssen Ram. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  18. Krebs=Kräpfflein. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  19. Hünlein in grünen Erbsen / Carfiol / und Artischocken= Kern / auch grossen Petersil= Wurtzeln und Cardty. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  20. Brust vom Schaaf / oder Castron / gefüllter in einer Dotter= Brühe / Reiß / oder mit einem guten Rago. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  21. Spargel in rother Krebs= Brühe. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  22. Krebs= Sprüssel vor Krancke. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  23. Hirn / in die runde Semmel zu füllen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  24. Hühnel gefüllt mit Krebsen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  25. Gefüllte Eyer mit Krebsen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  26. Reb=Hühnel gefüllt mit Austern. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  27. Gestossene Suppen von jungen Hühneln. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  28. Aufgeloffenes Krebs=Koch. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  29. Hühneln mit grünen Erbsen und Krebs=Schweiffeln. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  30. Hühnel frisch gesotten auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  31. Krebs= Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  32. Krebs= Torten auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  33. Kleine krauste Wandeln. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  34. Bayrische Gerben= Nudeln. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  35. Krebs= Pasteten in Fast= Tägen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  36. Krebs= Wandel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  37. Hechten= Wandel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  38. Krebs= Knödel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  39. Milchreim= Nocken mit Krebs= Schweiffeln. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  40. Krebs= Becherl in Fast= Tägen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  41. Krebs= Eiterl. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  42. Krebs= Strudel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  43. Mackeroni= Nudeln. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  44. Geheck=Suppen an Fast=Tagen (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  45. Gefüllte Artischocken. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  46. Fisch Bastetten zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  47. Gehäcke von Krebsen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  48. [Farcirte Gemüse.] Melonartig. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  49. Abgesottene Fische mit warmen Saucen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  50. Farce mit Ragout. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  51. Semmelkrapfel mit Ragout. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  52. Ragout‐Sauce. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  53. [Abgesottene Fische mit warmen Saucen. Schill, Fogasch oder Rutte.] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  54. Krebs‐Meridon. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  55. [Gefüllter Reis.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  56. [Reismeridon.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  57. Krebs‐Strudel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  58. [Eingemachtes. Hühner,‐ Kalbs‐ oder Lammfleisch, oder Kaninchen.] Rothes. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  59. Eingemachtes. Hühner,‐ Kalbs‐ oder Lammfleisch, oder Kaninchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  60. Krebsreis. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  61. Gestürzte Eierspeise. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  62. Froschkeulen. In Buttersauce. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  63. Erdäpfel-Krapfen. (Die Hausköchin, 1867)
  64. Krebswandeln auf eine dritte Art. (Die Hausköchin, 1867)
  65. Fiſch-Ragout. (Die Hausköchin, 1867)
  66. Krebsfleckel. (Die Hausköchin, 1867)
  67. Krebs-Koch. (Die Hausköchin, 1867)
  68. Hechten-Euterl. (Die Hausköchin, 1867)
  69. Krebs-Meridon. (Die Hausköchin, 1867)
  70. Erdäpfel mit Herrnpilzen. (Die Hausköchin, 1867)
  71. Gegoſſene Strudeln im Schmetten. (Die Hausköchin, 1867)
  72. Nocken mit Krebsſchweifchen. (Die Hausköchin, 1867)
  73. Auflauf von Tropfteig. (Die Hausköchin, 1867)
  74. Hechtenpudding mit Soß. (Die Hausköchin, 1867)
  75. Nudeln mit Krebſen. (Die Hausköchin, 1867)
  76. Krebsſtrudel. (Die Hausköchin, 1867)
  77. Krebswandeln auf eine andere Art. (Die Hausköchin, 1867)
  78. Gelbe Suppe mit Sulze. (Die Hausköchin, 1867)
  79. Schwammenpfanzel. (Die Hausköchin, 1867)
  80. Faſchirter Kohl. (Die Hausköchin, 1867)
  81. Gemiſchte Suppe für 12 Perſonen. (Die Hausköchin, 1867)
  82. Noch andere gemiſchte Knöderln. (Die Hausköchin, 1867)
  83. Ein Gemiſch zur Suppe Nr. 15. (Die Hausköchin, 1867)
  84. Ein anderes Gemiſch in die Suppe Nr. 15. (Die Hausköchin, 1867)
  85. Budding von Schweinfleiſch zur Suppe für 12 Perſonen (Die Hausköchin, 1867)
  86. Krebs- und Leberknöderln zur Suppe. (Die Hausköchin, 1867)
  87. Hühner mit Karfiol. (Die Hausköchin, 1867)
  88. Eier mit ſüßem Schmetten. (Die Hausköchin, 1867)
  89. Kohl mit geſelchter Zunge in Dunſt gekocht. (Die Hausköchin, 1867)
  90. Karfiol in Krem für 8 Perſonen. (Die Hausköchin, 1867)
  91. Gefüllter Kohl auf eine andere Art. (Die Hausköchin, 1867)
  92. Faſchirte Lammbruſt mit Krebſen. (Die Hausköchin, 1867)
  93. Ragout mit Hahnenkämmen. [1] (Die Hausköchin, 1867)
  94. Gefüllte Eier mit Krebſen. (Die Hausköchin, 1867)
  95. Eierpfanzel mit Fiſchen. (Die Hausköchin, 1867)
  96. Faſchirte Semmeln. (Die Hausköchin, 1867)