Rezepte:
- [In der Pastete]. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Gelb mit Zwibeln / vnd kalt lassen werden. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Weiß mit Kümel fein säurlicht. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Schwartz in Karpffenschweiß ist gut. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Gelb eyngemacht mit Zwibeln fein säurlicht. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Gräuchert oder geselcht Kressen seind auch nicht böß. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Kressen kalt aufgetragen]. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Gebackene Kressen. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Kressen blau, gekocht]. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Kressen zu sieden. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Von Kreßen oder Gründeln. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)