Lammhirn

Rezepte:

  1. [Lammkopf gefüllt] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Köpflein mit einer sauren Brühe / auf der Schüssel. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  3. Lamms=Köpflein in der Schüssel / mit Eyern und süssen Milchram. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  4. Köpflein vom Lamm / oder Kütz / mit Eyern aus Schmaltz gebachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  5. Auf eine andere Art / mit Hirn und Petersil. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  6. Anderst mit Eyerdotter. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  7. Kalbs‐ oder Lammskopf mit Bröseln. (Die süddeutsche Küche, 1858)