Lammkeule

Rezepte:

  1. Braten auff die Brüh. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Einen gehackten Kalb= oder Lamms= Schlegel zu braten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  3. Ein Zwiebel=Braten. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  4. Eine Schöps=Keulen zubraten / daß sie bald mürbe wird. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  5. Ein Guette khreider ßuppen Zum erstem auf die taffl Zu Geben yber ein Gesodtnes lembers piegl (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  6. To force a Leg of Lamb (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  7. Ollia , oder à la Paterritta , gut zu machen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  8. Hintere Lemere Piegl guett zue zurichten (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
  9. Schäfferne oder Khölberne Schlögl zu Khochen (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
  10. Lemerer Piegl einzumachen (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
  11. [Lammsschlegel.] Mit Glace. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. [Lammsschlegel.] Mit Gemüse, Reis oder Gurkensauce. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. Lammsschlegel. (Die süddeutsche Küche, 1858)