Lauch

Rezepte:

  1. Potage de poireaux au laict. (Le cuisinier françois, 1651)
  2. Potage de poireaux à la purée. (Le cuisinier françois, 1651)
  3. Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
  4. Potage de poireaux à la purée. (Le cuisinier françois, 1651)
  5. Französische Suppen von Hüneren und Capaunen. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  6. Oder man thut zu solchem gesottenen Fleisch grossen Lauch (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  7. Französische Fleisch=Suppen. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  8. In Bereitung obigen Französischen Suppen / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  9. Lauch= Samen gestossen / vnd mit weissem (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  10. Brust= Kern / oder Tafel= Stuck / mit Zwibel und Porrii. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  11. Rothes Wildprät in unterschiedlich hernach benandte Brühen auf obig= beschriebene Weiß zuzurichten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  12. Ollia vom Kalb= und Rindfleisch auch andern Sachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  13. Anderst von Hünern oder Hünlein mit Borii gefüllt oder ungefüllt. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  14. Porri= Salat. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  15. Porri / warmer und kalter zu kochen / und zu geben. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  16. Auf eine andere Art mit Bori. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)