Lebensmittelfarbe

Rezepte:

  1. Nulle verte. (Le cuisinier françois, 1651)
  2. Blanc manger. (Le cuisinier françois, 1651)
  3. Gelée bleuë. (Le cuisinier françois, 1651)
  4. Gelée violette. (Le cuisinier françois, 1651)
  5. Gelée iaune. (Le cuisinier françois, 1651)
  6. Gelée rouge. (Le cuisinier françois, 1651)
  7. Gelée verte. (Le cuisinier françois, 1651)
  8. Gellée. (Le cuisinier françois, 1651)
  9. Von Pfirsichen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Gesulzte Pomeranzen und Limonien. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. Quitten‐Sulze. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. Weinscharl‐Sulze. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. [Gesulzter Obers‐Schaum.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. Quitten-Paste. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)