Rezepte:
- Nulle verte. (Le cuisinier françois, 1651)
- Blanc manger. (Le cuisinier françois, 1651)
- Gelée bleuë. (Le cuisinier françois, 1651)
- Gelée violette. (Le cuisinier françois, 1651)
- Gelée iaune. (Le cuisinier françois, 1651)
- Gelée rouge. (Le cuisinier françois, 1651)
- Gelée verte. (Le cuisinier françois, 1651)
- Gellée. (Le cuisinier françois, 1651)
- Von Pfirsichen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Gesulzte Pomeranzen und Limonien. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Quitten‐Sulze. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Weinscharl‐Sulze. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Gesulzter Obers‐Schaum.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Quitten-Paste. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)