Lebkuchenbrösel

Rezepte:

  1. Oder man macht Strützlin auß Teig / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  2. Aepffel / Birren / Saurampffer / Boretsch (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  3. Oder man macht über solche gefülte Krebs (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  4. Ein Kalb= oder Lamms= Fleisch geröstet in einer Brüh. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  5. Ein Kalb= oder Lamms= Fleisch in einer Negelein= Brüh / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  6. Das vorder Theil vom Hasen oder Vorhäs zu zurichten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  7. Nonnen= Kräpfflein / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  8. Gefüllte Eyer / auf eine andere Weise. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  9. Halbierte Eyer. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  10. Mandel= Lebzelten (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  11. Schweinskopf. (Die Hausköchin, 1867)