Limonenschalen (Abrieb)

Rezepte:

  1. Man mags mit zucker (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  2. Punsch à la glace (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. Punsch‐Gefrornes. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Granit‐Gefrornes. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. Punſch-Gefrorenes. (Die Hausköchin, 1867)
  6. Weichſel-Gefrorenes. (Die Hausköchin, 1867)
  7. Lemonie-Gefrorenes. (Die Hausköchin, 1867)
  8. Zucker-Sulze. (Die Hausköchin, 1867)
  9. Lemonie-Spalteln. (Die Hausköchin, 1867)
  10. Marmorirte Torte. (Die Hausköchin, 1867)
  11. Biskotentorte auf eine andere Art. (Die Hausköchin, 1867)
  12. Brunnkreſſe-Sulze. (Die Hausköchin, 1867)
  13. Spaniſche Winde mit Eingeſottenem. (Die Hausköchin, 1867)
  14. Auflauf mit gebackenen Nudeln. (Die Hausköchin, 1867)