Rezepte:
- Haſcheeſtrudeln (Die Hausköchin, 1867)
- Muſcheln. (Die Hausköchin, 1867)
- Gedünſtete Fröſche. (Die Hausköchin, 1867)
- Wels gebraten. (Die Hausköchin, 1867)
- Hauſen gebraten. (Die Hausköchin, 1867)
- Gebratener Aal. (Die Hausköchin, 1867)
- Hecht mit Sardellen geſpickt. (Die Hausköchin, 1867)
- Faſchirter Schlegel von Schweinfleiſch. (Die Hausköchin, 1867)
- Kalbsſchnitzelu [sic!] mit Sardellen. (Die Hausköchin, 1867)
- Semmeln mit Leberpüré. (Die Hausköchin, 1867)
- Semmelſchnitte mit Sardellen. (Die Hausköchin, 1867)
- [Roſtbraten.] 2) (Die Hausköchin, 1867)