Magen

Rezepte:

  1. Knöpflin / Fülle / Kröpflin / Würst. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  2. Fülle / Kräpflin / Knöpflin. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  3. Oder wird ein Magen / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  4. Französische Fleisch=Suppen. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  5. Würstl von Leberl. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  6. Leber= und Mägenlein zu zurichten / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  7. Leber= und Mägenlein zu kochen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  8. Eine Ollapotrid, auf andere und kürtzere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  9. Eine Ollapotrid zu machen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  10. Einen gehackten Kalb= oder Lamms= Schlegel zu braten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  11. Magenfalten oder Kuttelfleck zu kochen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  12. Von Tauben eine gute braune Speiß / oder Ragu / mit Kälber = Vögeln / Schwämmlein / und eingemachten Cucummern. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  13. Niern / in Rago / oder Fricasse. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  14. Gantze Hünlein / in Speck gedämpfft. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  15. Zerlegter Capaun / in seiner eigenen durchgetriebenen Leber= Brühe zu geben. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)