Rezepte:
- Schlangen von Marzepan= Zeug. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Mandel= Bien= Körblein / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Ein ander Malvasier= Mus. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Wie man die Mandl Kräpfel macht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
- Reiß Kräpfel Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
- Der Melliert= und Schattierte Mandel=Dorten mit 5. oder 6. Farben. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Braun von Schockolade. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Pisdazi-Taig mit Mandeln / oder Mandel mit Pisdazi. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Obers‐Schaum. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Gefüllter Mandelkoch. (Die Hausköchin, 1867)