Maraschino

Rezepte:

  1. [Reiskoch oder Wandeln.] Unterlegter Reis. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  2. [Von Marasquino] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. Von Marasquino. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Marasquino‐Sulze. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. Crembeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. [Obers‐Schaum.] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. [Beimischung von Geruch.] Marasquino, Rum oder Arak (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Semmelpudding (Die Hausköchin, 1867)
  9. Gesülzte Kastanien-Creme. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  10. Kastanienpudding. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)