Marmelade

Rezepte:

  1. Wie man dem Preßl Dorten macht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  2. Den eingerierten Linzertorten zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  3. [Chokolade‐Torte.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. [Mandel‐Torte.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. Pignoli‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. Chokolade‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. Gemischte Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Chokolade‐Rollade. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. Chokolade‐Würfel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Abgetriebener Linzerteig. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. Torte von Linzer‐ oder Bröselteig mit Wind und Früchten. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. Torte von Linzerteig. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. Vanille‐Torte ohne Eier. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. [Zucker‐Kolatschen.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. Zucker‐Kolatschen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  16. Gitter‐Biscuit. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  17. Triangel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  18. [Zuckerln (Bonbons).] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  19. Butter-Torte auf eine andere Art. (Die Hausköchin, 1867)
  20. Gewürz-Torte. (Die Hausköchin, 1867)
  21. Schwarze Torte mit Eingeſottenem. (Die Hausköchin, 1867)
  22. Salat von borsdorfer (miſchensker) Äpfeln. (Die Hausköchin, 1867)
  23. Genueſer Bäckerei (Die Hausköchin, 1867)
  24. Fingerkolatſchen. (Die Hausköchin, 1867)
  25. Faſchings-Krapfen auf eine andere Art. (Die Hausköchin, 1867)
  26. Faſchings-Krapfen. (Die Hausköchin, 1867)
  27. Gerollte Kremſpeiſe. (Die Hausköchin, 1867)
  28. Mehlſpeiſe mit Schodoh. (Die Hausköchin, 1867)
  29. Äpfelkoch auf eine andere Art. (Die Hausköchin, 1867)
  30. Nudelkoch mit Eingeſottenem für 8 Perſonen. (Die Hausköchin, 1867)
  31. Hefen-Rohrnudeln mit Marmelade gefüllt. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  32. Feine Kastanientorte. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  33. Sehr feine Nußtorte. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  34. Wespennester. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  35. Gerührte Linzer Torte. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  36. Linzer Torte. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  37. Feine Brot-Torte. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  38. Früchte-Krapfeln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  39. Faschingskrapfen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  40. Polentakuchen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  41. Marienbader Omelette. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  42. Schneeomelette. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  43. Omelette soufflée. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  44. Schneckennudeln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  45. Liwanzen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)