Rezepte:
- Kästen vberzogen. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Ein süsse Suppen von Kästen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Vom Löffler. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Ein gefüllte Ganß.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Ein gefüllte Ganß auf mancherley art zugericht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Achie de viande cruë. (Le cuisinier françois, 1651)
- Potage de poulet d’Inde farcy. (Le cuisinier françois, 1651)
- Oder man schwehlt geschehlte Castanien / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Khösten Zukhochen. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
- Ein Hun mit Castanien. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
- Ein Kössten Dortten. (Ein Gar Guettes Kochbuech, 1714)
- Gans mit kleinen Vögeln zu füllen / und zu braten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Der braune oder blaue Köhl / oder der Westphälische Köhl zu kochen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Kösten zu bachen aus Schmaltz. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Kösten= Suppen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Gans / süß gefüllt zu braten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Gans zu braten / mit wohl= gemachtem Sauerkraut und Castanien gefüllt / oder mit Köhl und Castanien. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Gans gebratner in Mandel= Kreen mit süssem Ram. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Aenten gefüllter zu braten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Aenten in Köhl / mit Castanien. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Carbonädlein von dem Deendel / ohne Brod oder Semmel gebraten / oder gebräunt / in allerhand sauren / oder süssen Brühen / in sauren Ram / mit Kräutlein und Lemoni / mit Cucummern / oder Wachholder= Beer zerdruckter und durchgetriebener. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- [Gestoßene Suppen. Von Hühnern.] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Blauer Kohl. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Kastanien‐Gefrornes. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Indian (Truthahn). (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Gans. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Kastanien als Fülle.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Kastanien‐Schaum als Garnirung. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Kastanien als Fülle. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Maronen‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Kastanienpudding. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)