Rezepte:
- Werden auch in heissem schmalz geröstet / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Oder werden nach deme selbige sauber gebuzt / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Oder werden wie die Tauben gekocht / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Werden auch wie die Lerchen (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Wald=Vögelin / Meisen und dergleichen kleine Vögelin / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Man kan auch Tarten machen / von kleinen Vögelin / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Geflügel Pastetenteyg / wird zugericht / wie Num. 321. gemeldet / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- [Speisen von Obs=Früchten. Apffel.] Oder [III] (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Fincken / Emmerlinge / Gegler und Meisen etc. zu braten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)