Melonenkerne

Rezepte:

  1. [Ein Suppen von Melaunkern.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Noch ein kräfftiges Mus / von Pistacien= Nüßlein. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  3. Ein Mus von Pistacien= oder Krafft= Nüßlein / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  4. Ein Mus von Pistacien= oder Krafft= Nüßlein. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  5. Eine kräfftige Mandel= Suppe / vor Krancke. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  6. Orzatta oder gersten wasßer von berg gersten zu machen (Limonadenkochbuch, 17xx)
  7. Ein Milch von mandl vnd melon kern (Limonadenkochbuch, 17xx)