Minze

Rezepte:

  1. Gut grün Salsen von Kräutern. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  2. Ein Torten von Krebsen. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  3. Aepffel / Birren / Saurampffer / Boretsch (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  4. Für gemeine Leut nimt man Eyer / gut mehl (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  5. Oder man mag auch klein geschnittenen (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  6. Oder man mischt Eyer vnder gehackten (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  7. To make Mum, with some Remarks upon that Liquor (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  8. To make a Pease Soop for Lent (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  9. To make a Green Pease Soop without Meat (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)