Mohn

Rezepte:

  1. [Ein Suppen von weissen Mon.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Magen khrapffen. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  3. Beigeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Mohnfülle. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. [Mohnfülle.] Nr. II. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. [Mohnfülle.] Nr. III. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. Mohn‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Mohn‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. [Germ‐Kipfel.]Mit Mohnfülle (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. [Kolatschen.]Feine: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. [Mohn‐Strudel.]Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. Gefüllte Wuchteln oder Wespennest. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. [Topfen‐Kuchen].Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. Kolatſchen von Eiweiß. (Die Hausköchin, 1867)
  15. Mohn-Torte. (Die Hausköchin, 1867)
  16. Mohn. (Die Hausköchin, 1867)
  17. Polenta. (Die Hausköchin, 1867)
  18. Geſchwinde Buchteln. (Die Hausköchin, 1867)
  19. Deutſche Kolatſchen. (Die Hausköchin, 1867)
  20. Gefüllte Martini-Kipfel. (Die Hausköchin, 1867)
  21. Mohnnudeln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  22. Mohnkoch. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  23. Feine Kolatschen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  24. Echte Preßburger Nuß- und Mohnbeugeln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  25. Egerer Mohnkuchen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  26. Mohnfülle. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)