Rezepte:
- [Ein Suppen von weissen Mon.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Magen khrapffen. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
- Beigeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Mohnfülle. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Mohnfülle.] Nr. II. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Mohnfülle.] Nr. III. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Mohn‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Mohn‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Germ‐Kipfel.]Mit Mohnfülle (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Kolatschen.]Feine: (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Mohn‐Strudel.]Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Gefüllte Wuchteln oder Wespennest. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Topfen‐Kuchen].Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Kolatſchen von Eiweiß. (Die Hausköchin, 1867)
- Mohn-Torte. (Die Hausköchin, 1867)
- Mohn. (Die Hausköchin, 1867)
- Polenta. (Die Hausköchin, 1867)
- Geſchwinde Buchteln. (Die Hausköchin, 1867)
- Deutſche Kolatſchen. (Die Hausköchin, 1867)
- Gefüllte Martini-Kipfel. (Die Hausköchin, 1867)
- Mohnnudeln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
- Mohnkoch. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
- Feine Kolatschen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
- Echte Preßburger Nuß- und Mohnbeugeln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
- Egerer Mohnkuchen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
- Mohnfülle. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)