Rezepte:
- Sanct Johannes Wein. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Wenn Möst nicht geren sollen / damit sie süß bleiben. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Birnensenf] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Alant Wein. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Augentrost Wein. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Negelein Wein. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Von gedörrten Weinbeern. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Borrago Wein. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Wie man Most in Wein bringen sol. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Holder Wein. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Daß sich ein Wein nicht verkehr / nicht brech vnd vngeschmackt werde. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Tngendt deß Weins. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Wenn man guten Wein in Mösten sol machen. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Weixel= Kugeln zum Weixel= Wein. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Wildprät in Pfeffer. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
- Hausen in Pfeffer (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
- Lungel=Bratel in Most=Kren. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)