Rezepte:
- Weiß eyngemacht mit sauren Limonien. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Nasen mit Limonien.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Warme Pasteten mit Nasen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- In Pasteten fein kalt mit einem Rucken Teig eyngemacht. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Nasen zum Braten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Nasen blaw abgesotten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Nasen sind im Hornung vnd Merzen (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Sie werden auch gebraten/vnd hernach (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Man mag auch Mattentümich vnd gelb (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Nasen. Salse. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Von Naßen, (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
- Nasen gebrattner / mit / oder ohne Schuppen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Nasen gebachner. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)