Nasen

Rezepte:

  1. Weiß eyngemacht mit sauren Limonien. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Nasen mit Limonien.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. [Warme Pasteten mit Nasen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. In Pasteten fein kalt mit einem Rucken Teig eyngemacht. (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. [Nasen zum Braten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. [Nasen blaw abgesotten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  7. Nasen sind im Hornung vnd Merzen (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  8. Sie werden auch gebraten/vnd hernach (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  9. Man mag auch Mattentümich vnd gelb (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  10. Nasen. Salse. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  11. Von Naßen, (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  12. Nasen gebrattner / mit / oder ohne Schuppen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  13. Nasen gebachner. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)