Nudelteig

Rezepte:

  1. Rissolles. (Le cuisinier françois, 1651)
  2. Potage de Tailladin. (Le cuisinier françois, 1651)
  3. Ein khoch von Nudln. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  4. Gedempffte Nudl. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  5. Krebs= Pastetlein / noch auf andere Weise. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  6. Eine Welsche Hanen= und Capaunen= Pasteten / samt einer hiezu dienlichen Brüh. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  7. Ravioln vom Küh=Euter. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  8. Ravioln von Krebsen / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  9. Eine blinde Erbsen= Suppe. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  10. Wie man die Nonnen Kräpfl Macht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  11. Guette Schluckh Kräpfl Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  12. Den ßaurn Rämb strudl (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  13. Ein Gehäckht strudl Zumachen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  14. Ein Höchten Strudl Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  15. Auf ein Andern Furmb Kreps Nudl Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  16. Lungen= Maurachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  17. Gerädelte Nudeln. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  18. Schlick= Krapfen von Karpfen= Milch. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  19. Schlick= Krapfen vom Hausen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  20. Schlick= Krapfen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  21. Milchreim= Nocken anderer Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  22. Gestutzte Nudeln. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  23. Schupf= Nudeln. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  24. Geschnittene Nudeln abgetrieben. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  25. [Garnirungen zu Fleisch und Fischen.] Nudeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  26. Warme Trüffel‐Pastete. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  27. Schinken‐Fleckel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  28. Schlück‐Krapfeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  29. Geschnittene Nudeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  30. Rollade von Nudeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  31. Nudeln oder Gerstel ausgedünstet. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  32. [Milch-Nudeln] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  33. Milch-Nudeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  34. Zwetschken-Knödel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  35. [Topfen-Tascheln] Zwetschken-Tascheln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  36. Topfen-Tascheln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  37. [Zweckerln] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  38. Zweckerln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  39. Ueber das Auslegen eines Models mit mürben Teig. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  40. [Garnirungen zu Fleisch und Fischen.] Krebsstrudel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  41. Suppe mit Fleiſchkrapferln. (Die Hausköchin, 1867)
  42. Strudeln von Nudelteig. (Die Hausköchin, 1867)
  43. Milchnudeln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)