Rezepte:
- Obs so man lang behalten will / soll tru= (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Obst‐Kuchen mit Crème. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Wasser ‐ Sulze. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Weichsel‐, Kirschen‐ oder Ribisel‐Kuchen mit Mehl. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Gesulztes Compote.] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Obst‐Kuchen mit Biscuiten. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Charlotte (Obst in Kruste).]Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Englischer Kuchen mit Obst. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Obstkuchen von Germbutterteig. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Süßer Salat und Compote.] Von frischem Obst. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- [Süßer Salat und Compote.] Von Dunstobst. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Ueber das Auslegen eines Models mit mürben Teig. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- In Dunſt gekochtes Obſt als Kompot. (Die Hausköchin, 1867)
- Dunstobst auf andere Art. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
- Dunstobst. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
- Kompott von Dunstobst. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
- Koche auf Vorrat! Wohlgemeinter Wink. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
- Getrocknetes Obst, (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)