Ochsenmaul

Rezepte:

  1. Ochsenmaul in Pfeffer / Mandel oder Epffel gescharbt eingemacht. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Ein Rinds= oder Ochsen=Maul zu zurichten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  3. Maul in einer Zwibel=oder Lemoni=Brühe (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  4. Maul / in Mandel und Aepffel (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  5. Maul von Ochsen oder Rind / kalter zum Salat (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  6. Maul in Rago / oder Fricasse. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  7. Maul von Ochsen oder Rind mit Cucummern / in saurem Ram. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  8. Ochsen=Maul in gelber Capry=Brühe. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  9. Maul von Ochsen / oder Rind / auf den Rost / in guter sauren Brühe / mit Sardellen / Rosmarin und Knoblauch. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)