Orangenblüten

Rezepte:

  1. Salade de citron. (Le cuisinier françois, 1651)
  2. Ein Lactuck= oder Lattich= Salat. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  3. Ein Pomerantzen= Salat. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  4. Ein Pomerantzen= Blüh= Essig. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  5. Ein Cappern= Salat. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  6. To make Honycomb-Cakes of Orange-Flower-Violet of Cowslips (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  7. To make Rock-Sugar (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  8. To candy Orange-Flowers (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  9. Nespel= oder Mespel= Dorten= Füll. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  10. Die Pomerantzen= Blühe einzumachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  11. Eyer eingesetzt in Syrup mit Pistazi, auf welsch / mit eingemachten Pomerantzen= Schelffen / oder dergleichen Blühe. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  12. Die Pomeranzen= Blüh einzumachen, daß sie schön ganz bleibet. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)