Rezepte:
- Pasteten von Schnepffen kalt. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Knödel Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Pfauwen in Pasteten eyngemacht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Pasteten von Rephünnern. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Sangel in Pasteten fein warm. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [In der Pastete]. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Murmentel mit Köl.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Gemssen Zemer.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Pasteten von Förderläuff oder Hinterläuff.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Hintertheil von gebratenem Hasen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Gescharb vom Reh Euterlein.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Gefüllte Tauben in Pasteten eynzumachen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Hattele zum Braten. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Ein wilde Ganß in einer Pasteten kalt oder warm. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Hattele auß der wilden Ganß in ein Pasteten eyngemacht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Kalte Ganß Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Knödel von der Ganß in einer Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Quitten Pasteten]. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Hattele vom Kappaunen eyngemacht in einer Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Pasteten von einer Kappaunen Brust.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Tauben Pasteten. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Pasteten mit Gehack von Krebs]. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Schneehennen gebraten oder eyngemacht in Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Cabellaw in der Pastete] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Hirschen Knödel Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Kalt Hirschen Pasteten in einem Ruckenteig eyngemacht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Zemer Pasteten. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Geißkopff in einer Pasteten] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Kleine Pasteten mit dem Fleisch von der Spensaw.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Lemmern viertheil in Pasteten] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Gehack aus Stockfisch] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Cabellaw mit Ingwer] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Pastete mit Austern] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Pasteten mit säurlich Eyerdotterbrüh]. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Du kanst auch Neunaugen schwartz in ein Pasteten eynmachen. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Nerffling in Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Schlegel Pasteten]. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Rutten Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Pasteten vom Aal.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Turteltauben in Pasteten eyngemacht. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Kästen Turten]. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Erbeß Turten]. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Haselhun in Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Junge Hünner in ein gute Rindfleischbrüh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Pirckhan kalt in einer Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Nierenbraten vom Hammel in einer Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Knödel vom Reh eyngemacht in eine Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Rehwildpret in Pasteten kalt. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Hattele vom Dendel in Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Kalt Pasteten vom Dendel / vom Hinterlauff. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Dendel Zemer Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Lambfleisch gehackt in einer Pasteten / mit Agrast.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Lämmernfüß eyngemacht in eine Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Lämmern viertheil eyngeschlagen in weissen Teig.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Kleine auffgetriebene Pasteten von einem weissen Teig. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Königlein Pasteten warm.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Kälbern Knödel in einer Pasteten von weissem Teig.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Hattele von einer Kälbern Hacksen in einer Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Gesotten Küheuter in einer Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Eyngemacht in Pasteten mit Agrastbeern. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Kramatsvögel in Pasteten eyngemacht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Wachteln fein säurlich in Pasteten eyngemacht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Koppen in Pasteten]. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Weiße Foren in Pasteten]. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Steinbock Wildpret Pasteten kalt.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Junge Hünner in einer Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Junge Hünner in Pasteten. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Aal Pasteten / mit einem sauren Dotterbrühlein.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Gehack von der Hennenbrust in Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Frösch eyngemacht in einer Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Schildtkröten in ein Pasteten eyngemacht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Schnecken in Pasteten eyngemacht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Biberschwantz Pasteten mit einer sauren Brüh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Stockfisch Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Koppen Pasteten mit einer sauren Dotterbrüh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Rutten Pasteten mit einer sauren Brüh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Karpffen Pasteten / mit einem Pfeffer aufgesotten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Tauben Pasteten von weissem Teig.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Karpffen Knödel Pasteten / mit einem Pfeffer übergossen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Hecht Pasteten / mit einer sauren Dotterbrüh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Eine Anleitung / Spanischen Teig zu allerley Pasteten zu machen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Allerley kleine Vögel / fein süß eyngemacht in einer Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Schnepfen Pasteten. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Pfauwen Pasteten kalt eyngemacht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Drappen Pasteten kalt.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Schwan Pasteten mit auffrichtigem Kopff vnd Flügel. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Lampreten in Pasteten]. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Fleisch von der Spensaw in einer Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Foren in Pasteten eyngemacht]. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Klein Pasteten vom Kalbfleisch zu machen. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Ein kalte Pasteten von Aurhan.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Spanische Pasteten auß Manscho Blancko.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Spanische Pasteten auß der Brust von Indianischer Henn.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Knödel in Pasteten von Indianischer Henn.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Spanische Pasteten zu machen vom Kalbfleisch. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Warm Knödel Pasteten zu machen. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Kleine Pasteten aus der Brust von Indianischer Henn.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Hattele warm in Pasteten zu machen. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Ein Schwan in einer Pasteten kalt.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Ein Drappen in einer Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Adler in eine Pasteten eyngemacht, mit seiner zugehörung oben drauff.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Biern in Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Ochsenzungen Pasteten. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Pasteten von einer Indianischen Henn.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Ein Torten von Krebsen. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Pasteten auff Welsche Art zu machen. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Pasteten von Krebsen. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Fleisch Tarten. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
- Pasté de carpe desoßée. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de limandes. (Le cuisinier françois, 1651)
- Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté à la Cardinale. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté d’anguilles. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de moruë fraische. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de truitte. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de plies. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de truitte. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de turbosts. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de barbuë. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté d’esturgeon. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de carpe. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de becare. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de solles. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de saumon. (Le cuisinier françois, 1651)
- Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de grenost. (Le cuisinier françois, 1651)
- Tourte de carpe. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de solles moitié frittes. (Le cuisinier françois, 1651)
- Tourte d’espinars. (Le cuisinier françois, 1651)
- Tourte de blancs d’œufs. (Le cuisinier françois, 1651)
- Tourte de pommes. (Le cuisinier françois, 1651)
- Tourte de cresme. (Le cuisinier françois, 1651)
- Tourte de poires. (Le cuisinier françois, 1651)
- Tourte de citroüille. (Le cuisinier françois, 1651)
- Tourte d’amendes. (Le cuisinier françois, 1651)
- Tourte de pistaches. (Le cuisinier françois, 1651)
- Tourte de melon. (Le cuisinier françois, 1651)
- Tourte de beurre. (Le cuisinier françois, 1651)
- Tourte de limandes. (Le cuisinier françois, 1651)
- Tourte de tanches. (Le cuisinier françois, 1651)
- Tourte de grenouilles. (Le cuisinier françois, 1651)
- Tourte d’escreuisses. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de plies. (Le cuisinier françois, 1651)
- Tourte de lotte. (Le cuisinier françois, 1651)
- Tourte de laittances de carpes. (Le cuisinier françois, 1651)
- Tourte de foye de lotte. (Le cuisinier françois, 1651)
- Tourte d’huistres fraisches. (Le cuisinier françois, 1651)
- Tourte de laittances. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de poulets. (Le cuisinier françois, 1651)
- Petits pastez de poisson. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté d’alloüettes. (Le cuisinier françois, 1651)
- Tourte de veau. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de chapon desoßé. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de gaudiueau. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté d’aßiette. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté à la marotte. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté à l’Angloise. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pastez à la Cardinale. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de venaison. (Le cuisinier françois, 1651)
- Tranche de pasté. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de jambon. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de veau. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de venaison. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de lapreaux. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de membre de mouton. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de sanglier. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de chapon. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de poulet d’Inde. (Le cuisinier françois, 1651)
- Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de gaudiueaux. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de perdrix. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de jambon. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de poictrine de veau. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté d’aßiette. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté à la Cardinalle. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté à la marotte. (Le cuisinier françois, 1651)
- Tourte de pigeonneaux. (Le cuisinier françois, 1651)
- Tourte de moüelle. (Le cuisinier françois, 1651)
- Piece de bœuf, & queuë de mouton au naturel. (Le cuisinier françois, 1651)
- Piece de bœuf à la marotte. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté d’anguille. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de lottes. (Le cuisinier françois, 1651)
- Tourte de blanc de chapon. (Le cuisinier françois, 1651)
- Tourte de riz de veau. (Le cuisinier françois, 1651)
- Tourte de moineaux. (Le cuisinier françois, 1651)
- Tourte de beatilles. (Le cuisinier françois, 1651)
- Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
- Tourte de veau. (Le cuisinier françois, 1651)
- Tourte de moëlle. (Le cuisinier françois, 1651)
- Tourte de lard. (Le cuisinier françois, 1651)
- Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
- Tourte de pigeonneaux. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de manches d’espaules. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté d’oyson. (Le cuisinier françois, 1651)
- Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de cheureau chaud. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de langues de mouton. (Le cuisinier françois, 1651)
- Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté d’aigneau. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de macreuse au lard. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de canard. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de merles. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de beccasses. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de cailles. (Le cuisinier françois, 1651)
- Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pasté de grenost. (Le cuisinier françois, 1651)
- Item Haiß Khütten Postetten zumachen. / (Dückher Kochbuch, 1654)
- Item Khütten Postetten zumachen. / (Dückher Kochbuch, 1654)
- Item Bürn Poßtetten zumachen. / (Dückher Kochbuch, 1654)
- Eyer=Tarten (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Man macht auch Pasteten von Hecht auff (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Forellen werden auch in Pasteten einge= (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Rindfleisch frisch eingesalzen und (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Solch Gizlin Fleisch wird in Pasteten eingemacht / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Man macht die Sälmling auch in Pa= (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Werden auch in Pasteten eingemacht zu= (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Krebs werden auch in Tarten oder Pa= (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Pasteten / Französische Suppen. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
- Eine wilde Gans= und Enten= Pasteten / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Eine Hecht= Pasteten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Eine Schnepffen= Pasteten (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Eine Schuncken= oder Hamen= Pasteten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Eine Stockfisch= Pasteten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Eine gesaltzene Hecht= Pasteten / mit sauern Kraut. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Eine Forelln= und Karpffen= Pasteten / darinnen man die Fische zusamt denen Gräten essen kan. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Eine Karpffen= Pasteten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Eine Forelln= Pasteten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Eine Aal= Pasteten / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Eine wilde Gans= und Enten= Pasteten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Eine Aal= Pasteten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Eine Rindfleisch= Pasteten / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Eine Rindfleisch= Pasteten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Eine Schnepffen= Pasteten / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Eine Brisilln= Pasteten (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Eine kälberne Schlegel= Kastran= oder Kalbs= Keul= Pastete / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Eine kälberne Schlegel= Kastran= oder Kalbs= Keul= Pasteten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Eine Hasen= Pasteten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Eine Wildpret= Pasteten (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Wilde und einheimische Tauben= Pasteten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Eine Brisilln= Pasteten / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Eine Hecht= und Karpffen= Pasteten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
- Eine Barbe auf eine andere Art. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
- Einen Stöhr zusieden. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
- Krebs= Pasteten anderst. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Brüßlein / in kleine Pastetlein / oder in gefüllte Semmel zur Teller= Speiß. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Kalbs= Schlegel / auf andere Art / Frantzösisch angelegt / oder faschiert. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Haussen / in die Pasteten zuzurichten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Haussen= Gehäck / daraus man den Pupedon kan formiren. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Capaunen mit Schuncken / oder geselchten Zungen in die Pasteten einzuschlagen / seynd auch köstlich und wohlgeschmack. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Capaunen am Spiß zu braten / in murben Pasteten= Taig eingewicklet. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Ruck=Brätlein ausgelößt / von Kalb / zu einer guten Pasteten=Füll / mit Saurampfen / und sauren Ram. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Zungen geselchter / in die Mackronen / oder geschnittene Nudeln / Pasteten / mit Parmesan=Käß. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Schulter / Bug / oder Lauff / vom Kalb. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Kleine deto Krebs= Pastetlein. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Niern=Braten auf Teutsch. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Gehäck / vom Kalbs=Schlegel / in Pastetlein. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Brüßlein= Gehäck / mit Kälber= Euterlein in Genueser= Pastetlein. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Hecht gezupffter / ist auch gut in allerhand Schüssel= und Gehäck= Pasteten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Niern= Dorten / oder Niern= Füll / in die Schardt= Dorten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Halß / Läuff / Brüst vom Deendel. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Schäferne Vögel / in eine Pasteten / oder Casserol= Speiß / mit Capry / oder ausgebräunt / in einer Weinbeerlein= und Mandel= Brühe. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Füßlein vom Schaaf / auf spanisch im Casserol. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- König= Haasen in die Pasteten zuzurichten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Der Rucken und hintere Theil von Haasen / in die Pasteten / auf dreyerley Weiß. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Spanische kleine Pastetlein. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Waller gepaitzter / mit / oder ohne Fäsch / in die Pasteten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Waller ausgebräunter / in die Pasteten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Eine Suppen von schwartz= gefüllten Hünern / und gehacktem Kalbfleisch / auch verpapter im Ofen gedämpfft / Pinioli, und mit Gehäck= Pastetlein besetzt. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Aenten / in die Pasteten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Haussen=Rollen / wie kälberne zu braten / oder zu dämpfen (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Haussen=Presolen / oder Carbonad / zu machen (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Lachs / oder Rhein= Salm / so geräuchert / gesottner / gezupfft / u. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Stockfisch weisser / in die Pasteten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Anderst mit Gehäck= Pastetlein ohne Schlegel. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Die Fasanen betreffend. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Auerhahn in die Pasteten / warm / oder kalter zu geben. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Adler / gleich einem Beuf a‘ la Mode gedämpfft / und warm oder kalter gegeben. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Adler / in die Pasteten / mit ausgestecktem Kopff und Flügeln. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Auerhahn zerstuckter in die Pasteten / oder in einem verschlossenen Casserol zu dämpffen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Auerhahn gebratner / zu allerhand Gehäck= Füllen / Gestoßnen / und Schüssel= Müsern zu verkochen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Gans gedämpffter / und zugericht / wie in ein Pasteten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Karpfen=Pasteten auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
- Karpfen=Pasteten ohne Graten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
- Karpfen=Pasteten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
- Fasan=Pasteten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
- Kälberne Schlegel = Pasteten mit Austern. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
- Thee. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Trüffel‐ oder Gansleber‐Pastete (Straßburger). (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Kolatschen von mürbem Teige. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Mürber oder Butterteig mit Salse und Mandelfülle. (Die süddeutsche Küche, 1858)
- Harte Paſtete von einer Gans. (Die Hausköchin, 1867)