Petersilbrühe

Rezepte:

  1. [Vögel grün eyngemacht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Hirn / auf Brüßlein= Manier. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  3. [Schildkröten.] Als Eingemachtes. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. [Schildkröten.] Als Ragout. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. Gefüllte Eier. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. Milchner‐Suppe. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. [Krebsen‐Suppe.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Zwiebel‐Farferl. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. Kräuter‐Suppe. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Erbsen‐Suppe. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. Angelaufener Gries. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. Wels gebraten. (Die Hausköchin, 1867)
  13. Hühner mit Karfiol. (Die Hausköchin, 1867)
  14. Gebackener Hecht mit Muſcheln. (Die Hausköchin, 1867)
  15. [Gedünſtete Suppe mit Gemiſch.] Zweites Gemiſch. (Die Hausköchin, 1867)
  16. Erbſen-Suppe. (Die Hausköchin, 1867)
  17. Eingemachte Fröſche. (Die Hausköchin, 1867)
  18. Schnecken mit Wein. (Die Hausköchin, 1867)
  19. Eier auf franzöſiſche Art. (Die Hausköchin, 1867)
  20. Krebswandeln auf eine dritte Art. (Die Hausköchin, 1867)
  21. Fiſch-Ragout. (Die Hausköchin, 1867)
  22. Ein Haſe von Fiſchen. (Die Hausköchin, 1867)
  23. Schlick-Krapfen von Karpfenmilch. (Die Hausköchin, 1867)
  24. Weiße Fiſchſuppe. (Die Hausköchin, 1867)
  25. Braune Fiſchſuppe mit Knöderln. (Die Hausköchin, 1867)
  26. Krebs-Suppe. (Die Hausköchin, 1867)
  27. Froſch-Suppe. (Die Hausköchin, 1867)
  28. Spargel-Suppe. (Die Hausköchin, 1867)
  29. Linſen-Suppe. (Die Hausköchin, 1867)
  30. Ein Igel vom Hecht. (Die Hausköchin, 1867)