Pfannkuchen

Rezepte:

  1. [Turtelet von Biern gemacht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Oder man mag auch klein geschnittenen (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  3. Jn gemeine Pfannkuchen / mag man neben (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  4. Man mag diß Amalet / mit Essig ein wenig (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  5. Schinken‐Wandeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. [Im Model eingelegte Omelettes.]Mit Hachis. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. [Pfannenkuchen (Omelettes)]Mit Zwetschkenfülle. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. [Pfannenkuchen (Omelettes)]Mit Rosoglio. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. [Im Model eingelegte Omelettes.] Mit Chaudeau oder Crême. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. [Im Model eingelegte Omelettes.]Mit Reis. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. [Im Model eingelegte Omelettes.]Mit Mandelfülle. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. [Im Model eingelegte Omelettes.] Mit Topfen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. Omelette‐Nudeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. Fridatti‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. Risollen mit Ragout, Hirn oder Hachis. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  16. Schinkenwandel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  17. Schichten‐Ragout. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  18. [Semmel‐Beschamell.] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  19. [Fridatti‐Koch.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  20. Eier mit Schwämmen. (Die Hausköchin, 1867)
  21. [Praktische Winke] Das Rühren von Torten und Kuchen (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)