Rezepte:
- Ochsenfüß zum eindämpffen. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Endten gelb eyngemacht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Kappaun gelb eyngemacht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Eine Füll von durchtriebenen Vngerischen Pflaumen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Eyngemachte Vngerische Pflaumen / für eine Turtenfüll.] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Allerley Pflaumen Kern vberzogen. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Spilling] (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Pflaumenmuß] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Gantze Vngerische Pflaumen gekocht mit Wasser vnd Wein. (Ein new Kochbuch, 1581)
- [Pouesen von Vngerischen Pflaumen gemacht] (Ein new Kochbuch, 1581)
- Merrische Pflaumen. (Ein new Kochbuch, 1581)
- Potage de sarcelles à l’hypocras. (Le cuisinier françois, 1651)
- Potage de saumon à la sauce douce. (Le cuisinier françois, 1651)
- Pruneaux. (Le cuisinier françois, 1651)
- Von Pfersich und Pflaumen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Von dürren Pflaumen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Von frischen Pflaumen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Hecht gebachen / in einer Pflaumen= Spendling= oder Zwetschgen= Brühe (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Capaunen / zerlegter ausgebräunt / in einer süssen Brühe. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Nespel= oder Mespel= Dorten= Füll. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
- Hausen in Pfeffer (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
- Zwetschgen-Pofesen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
- Einfacher Auflauf. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
- Candierte Früchte. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)